SELAMAT DATANG DI BLOG ILMU BERKAH. SEMOGA ILMU YANG KITA PEROLEH TAMBAH BERKAH

Teja Syah

Bambang Teja Syahputra, S.Pd Lahir di Sei Rampah pada tanggal 08 Desember 1982. Penulis adalah seorang guru Biologi yang menempuh pendidikan di S-1 nya di Universitas Islam Sumatera Utara (UISU) pada Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan jurusan Pendidikan Biologi. Saat ini penulis aktif mengajar pada salah satu lembaga pendidikan Aljamiyatul Alwashliyah MAS Alwashliyah 68 Pematang Guntung.

Penulis merupakan anak bungsu dari Ayah bernama Sumadi, S.Pd dengan ibu Ratnawati (Alm) dan saat ini penulis sudah memiliki keluarga dengan istri bernama Cuna Dwi Mella, S.Pd dan seorang Putri yang bernama Aufaa Zahran Own Putra.

Alam adalah ketenangan sekaligus misteri yang penuh teka-teki bagi penulis.

Meminimalisir amarah adalah prioritas dalam hidup yang ingin selalu diterapkan oleh penulis.

Tidak ada komentar:

Hukum Mendel I

BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI ...