SELAMAT DATANG DI BLOG ILMU BERKAH. SEMOGA ILMU YANG KITA PEROLEH TAMBAH BERKAH

Minggu, 16 Mei 2021

KEGIATAN SAFARI RAMADHAN ANGGOTA IPA (IKATAN PELAJAR AL WASHLIYAH) PERGURUAN ALJAMI'IYATUL WASHLIYAH PEMATANG GUNTUNG

Pematang guntung, Serdang Bedagai (sabtu, 24 April 2021)

Ramadhan adalah bulan yang penuh dengan keberkahan sehingga semua perbuatan baik akan bernilai berkah yang berlipat lipat dari Allah SWT. Menyikapi hal tersebut kepala Madrasah MAS Alwashliyah 68 Pematang Guntung dengan seluruh staff pengajar bersama IPA (Ikatan Pelajar Alwashliyah) mengadakan Kegiatan Safari Ramadhan berkeliling masjid yang tersebar dibeberapa titik sekitaran Kecamatan Teluk Mengkudu dan Kecamatan Tanjung Beringin di Kabupaten Serdang Bedagai.

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kadar Iman dan mengasah kemampuan maupun keberanian seluruh anggota IPA dalam menyampaikan nilai-nilai kebaikan di depan umum sekaligus sebagai ajang Promosi Perguruan Aljami'iyatul Washliyah sebagai wadah untuk menebar Ilmu dan Kebaikan. Safari Ramadhan ini nantinya direncanakan akan berlangsung hingga 20 Ramadhan yang dibagi kedalam 2 (dua) Tim Safari, tentunya dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan sebab saat ini kita masih berada masa Pandemi Covid-19 yang berlum juga usai.

Tidak ada komentar:

Hukum Mendel I

BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI BIOLOGI ...